Взмах судьбы

Дата: 16-01-2006 | 14:03:25

Вернулась девственная легкость бытия,
Наивное души светодрожанье...
И сполохи доверья - это я,
И мною человеков обожанье.

Всё я! Неужто всё мне это, всё...
Открытой дурочке на сквозняках вселенной...
И новый взмах судьбы меня пасет,
Виляя в такт хвостом собаки верной...




Лариса Дубас, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 831 № 41169 от 16.01.2006

0 | 1 | 1952 | 08.05.2024. 15:44:47

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Взмах судьбы Лариса Дубас

Автор Александр Резник

Дата: 16-01-2006 | 20:16:02

"И новый взмах судьбы меня пасет,
Виляя в такт хвостом собаки верной"

Ежели о Шнитке, то здесь - отголосок Кончерто-гроссо...