Проблемы электората

Дата: 09-12-2005 | 02:31:53

Бог отбыл в командировку в Антимир,
и на трон Его немедленно залез
аккуратно позолоченный кумир
(в гороскопе, кстати, знак его – Телец).
– Поклоняйтесь мне, – кричит, – а то пущу
всех вас по миру, не глядя ни на что!
И такой организую у б е щ ю р
преисподняя покажется мечтой.
Только, значит, призадумались, а на
возвышенье, предыдущего спихнув,
заползла очередная сатана:
презентует предстоящую хану.
Мы – туда, было, но зычно пробасил
между пряником консенсус и кнутом
полномочный представитель левых сил.
После – правых, но уж вовсе не о том...
Нету Шефа – ни в башке, ни на виду.
Что же делать – абсолютно не секу.
Как не вляпаться в какую-нить беду?
И куды теперь податься мужику?..


08.12.2005




Воловик Александр, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 350 № 40072 от 09.12.2005

0 | 5 | 2590 | 26.04.2024. 23:05:42

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Может, плюнуть мужику на Антимир,
А не то, того гляди, - и за Таймыр?
Между правых, между левых - по прямой,
От консенсуса - хоть в омут головой!
Витя

Наш мужик, Василь Иваныч, − муж и кум,
И родитель, гуляй, Вася, − перемать!
Говоришь, куды податься мужику?
Коли некуда податься, так поддать…

Ох, одни у нас проблемы и, увы,
Ошибешься - будешь, брат, без головы.

Саша, остроумно! :)
Этот текст спеть бы Владимиру Семёновичу :))

Спасибо, Саша, рассмешили...
А то в Хабаровске больно уж грустно... Завтра вот выборы в городскую Думу, а послезавтра опять ядовтое пятно из Китая ждать будем... без приборов-определителей...