В бухте Тавайза

Дата: 19-06-2005 | 07:29:39

***
Иероглифы
на истертой дощечке…
Слова молитвы
о рыбацкой удаче
вынес на берег прибой…

***
Притихну в маске
у подводного камня –
крабики бегут,
на яркий свет фонаря,
друг друга отталкивая…

***
Как стук кастаньет -
cтук пустых створок мидий …
Волны танцуют,
донося из глубины
отзвук пира морских звезд.




Елена Неменко, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 395 № 35350 от 19.06.2005

0 | 3 | 2632 | 06.05.2024. 00:21:51

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: В бухте Тавайза Елена Неменко

Автор Лика

Дата: 19-06-2005 | 11:28:56

Смотреть...и слушать.....и молчать...

Спасибо, Леночка!!!!!!

Егозы-танка
Любимой поэтессы -
Ем крабиками
Новости впечатлений.
Астры глядятся в блюдце.

(акро-танка)

Спасибо, Елена, очень живые наблюдения в моих любимых танка!

Море...