Что то кенар распелся к ночи...

Дата: 02-04-2005 | 17:14:56

Что-то кенар распелся к ночи,
Что-то двор неметен давно.
Я бы вспомнил любые очи,
Если только бы глянул в окно.

Я увидел бы профиль сада
И руки золотую дрожь.
Где деревьев живых прохлада,
Чертит буквы двуострый нож.

Где сидим мы, дыша глубоко.
Между – нет и мгновенным – да.
Где нам было неодиноко,
Как не будет уже никогда.

1 января 2004




Латынин Леонид, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 482 № 33403 от 02.04.2005

0 | 1 | 1960 | 05.05.2024. 03:52:40

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Что то кенар - не хватает дефиса.

А тут вообще непонятно:

Я увидел бы профиль сада,
И руки золотую дрожь. - ЗПТ
Где деревьев живых прохлада, - без ЗПТ
Чертит буквы двуострый нож.

Явная халатность публикатора.