ВОЛНА И УТЁС

Дата: 17-06-2004 | 22:44:15

«Ты так силен, а я – слаба!» –
Шептала нежная Волна,
Лаская каменный Утёс…
Утёс рассыпался… от слёз,
Что источала та Волна…

Мораль сей басни, её суть:
Каким Утёсом ты ни будь,
Но если встретился с Волной —
Молись! Молись за упокой.




Александра Храброва , 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 601 № 25242 от 17.06.2004

0 | 3 | 3205 | 29.04.2024. 14:27:18

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


"Скорей молись за упокой"...
"Скорей", Саша, я бы заменил на... Нет, я бы вообще заменил всю строчку...
Твой Павел.

Всё отлично, кроме "рассыпался от слёз", мне кажется, что лучше бы от ласк :))

Спасибо!
Лена

Доброе утро:-)
здОрово!!!
очень понравилась басня.
тонко.
спасибо.

с уважением,