В угощенье не хватает соли?..

Дата: 20-01-2004 | 13:44:37

В угощенье не хватает соли?
Да, пожалуй, дорогая… Sorry!

Cоль же в том, что год за годом тает,
а любви все больше не хватает.

И сулят опустошенность губы –
в мире, где любовь идет на убыль.

Не узнать тебя, моя сторонка!
Дорогая, вот тебе солонка.

Некто надрывается с экрана:
«Ты не сыпь, не сыпь мне соль на рану!»

19 янв. 2003




Леонид Марголис, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 675 № 21654 от 20.01.2004

0 | 2 | 2303 | 05.05.2024. 19:27:22

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Я вас любил, чего же боле?
А вам давай зачем-то соли…

:о)bg
Ну, загнал чё-то ты Лёнь…

Грустно, Лёнечка...

А этот шлягер - патока....

Будь и пиши!
Твой Им