Шиповник

Дата: 15-10-2003 | 21:32:22

Пять веков картине - городок старинный,
Помнишь, ты жила когда-то в нем.
Прикоснись рукою к дому над рекою,
Где цветет шиповник под окном.

Пр:
Жаль, что ты меня не помнишь,
Жаль, что ты меня не любишь -
Пять веков назад и пять вперед...
Пять столетий нас не будет,
Пять раз вспомнишь, пять забудешь,
Как шиповник под окном цветет.

Ты жила, грустила, не меня любила,
Думала о нем, как обо мне.
Вижу, как под вечер зажигаешь свечи,
Как мелькает тень твоя в окне...

Пять веков картине, городок старинный,
Помнишь, ты жила когда-то в нем.
Ты жила-грустила... навсегда забыла,
То, что я - шиповник под окном!




Юрий Лорес, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 649 № 19016 от 15.10.2003

0 | 1 | 3124 | 03.05.2024. 09:04:00

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Спасибо, Юрий!