Далёкого детства игра

Дата: 10-04-2024 | 18:49:59

%d0%be%d0%b3%d0%be%d1%80%d0%be%d0%b4 4

Только в детстве найду ответы,
Там берёзы, что сам сажал,
И каштан зацветавший летом,
И потёртый речной причал.

Поворот, за которым старость,
Одиночества грустный путь.
Много дней впереди осталось,
Только детство нельзя вернуть.

Заросли сорняками грядки,
Той, далёкой уже, страны.
Мы играли в войну и прятки,
Нынче прячемся от войны.




Семён Эпштейн, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 987 № 182002 от 10.04.2024

1 | 2 | 55 | 04.05.2024. 20:28:26

Произведение оценили (+): ["Линда Ангелина"]

Произведение оценили (-): []


Печальные стихи. Меня очень тронули.
Вообще ИМХО жизнь практически каждого чела имеет финал, описанный Пушкиным в Сказке о рыбаке и рыбке.
Удачи, Семён)) 078

Спасибо большое!