Подолгу не видящий лета…

Дата: 09-04-2024 | 16:44:20

Подолгу не видящий лета,
Живущий на самом краю, 
Я лишь ожиданием света
Оправдывал долю свою.  


И верил не в лёгкое слово, 
Вгрызаясь в подзолистый лёд,
А в то, что земные оковы
Терпенье моё переплёт. 




Воротнин Юрий , 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 3882 № 181979 от 09.04.2024

1 | 3 | 62 | 05.05.2024. 15:01:14

Произведение оценили (+): ["Алёна Алексеева"]

Произведение оценили (-): []


Юрий, как всегда мощно!

(в последнем слове опечатка)

Спасибо, Алёна! 

- хммм... у меня тоже вызвали некоторую неопределённость первая и последняя строчки...
но так-то мыслительно, конечно...