Пародия на Сергея Лейбграда (вторая)

Дата: 07-04-2024 | 01:49:35

Пародия на Сергея Лейбграда (вторая)

ты был так добр
в обличии двуглавом
казанский собр
с тамбовским волкодавом
крысиный бог
плешивая победа
и мхат как мох
на теле людоеда

(Сергей Лейбград)


Пародия

Зоологическая Мельпомена.

и я грешу на собр
в обличии двуглавом
что скрещен мною бобр
с таймырским волкодавом
что как крысиный бог
кую свои победы
и мхат пророс как мох
на теле людоеда

и то не моветон
трудна моя дорога
пророс сатирикон
на шее носорога

и продолжаю я
камлать свои стихиры
на яйцах у коня
растет театр сатиры

и мне без этих строк
нет ни звезды ни света
беременен хорёк
театром моссовета.

и так растил б свой сад
свои зоокультуры
нет не расти лейбград
на ж.. литературы!

7.04.2024.
Оценили 0 человек




Константин Латыфич, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 1376 № 181919 от 07.04.2024

0 | 1 | 107 | 30.04.2024. 22:21:57

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


- хоть не читал его стихов,
но познакомиться был рад
теперь узнал, кто он таков
он - поп-поэт Сергей
Лейбгард... :о)