Валькур Поля Мари Верлена

Дата: 31-03-2024 | 14:41:52

 

Кирпич и черепица,

Прекрасный городок,

Вдвоем уединиться

Найдется уголок!

 

Хмель и лозы плетенье,

Цветок и майский жук

У входа в заведенье,

Где потчуют пьянчуг!

 

Тем - пиво, тем - грудинку,

Шум, винный перегар,

С девицами в обнимку

Курильщики сигар!

 

Вокзалы, атмосфера

Извечного пути.

Приедешь Агасфером,

Но... есть куда пойти!




Александр Куликов , 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 3973 № 181788 от 31.03.2024

3 | 2 | 89 | 30.04.2024. 05:59:22

Произведение оценили (+): ["Юрий Добровольский", "Линда Ангелина", "Александр Шведов"]

Произведение оценили (-): []


Очень понравилось, здорово!))) Удачи!