горизонтально

Дата: 06-03-2024 | 17:59:04

усы Дали и брови Фриды -
они похожи чем-то с виду,
как половинки лемнискаты,
шкодливым Умыслом разъяты




Игнат Колесник, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 3458 № 181213 от 06.03.2024

3 | 2 | 112 | 29.04.2024. 20:45:11

Произведение оценили (+): ["Сергей Ткаченко (Amis)", "Моргунова Елена", "Екатерина Камаева"]

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: горизонтально Игнат Колесник

Автор Косиченко Бр

Дата: 07-03-2024 | 08:53:48

Ус Сальвадоре с бровью Кало
Соединяла гневно Гала,
Слагались в этой антитезе
Кривые в Локоны Аньези

спасибо за отклик

искусства брадобрейства и визажа -

они важней кина народу даже

тупейного художества секреты   

во благо музыкантам и поэтам

и даже математикам не чужды

пользительны, кароче, коемуждо