Награждается Александр Шведов

Дата: 03-03-2024 | 18:11:04

%d0%a8%d0%b2%d0%b5%d0%b4%d0%be%d0%b21

За блестящую идею и великолепную организацию поэтического турнира "Мартовские коты" специальным Дипломом турнира награждается Александр Шведов.

Заслуженная награда! Поздравляю! Спасибо Александр! За радость общения, за возможность отвлечься.


Собственно, других награждений можно теперь и не проводить 😃

Кажется, к этому и идёт. ))


Александр, Спасибо за чудесно организованное время!
Внутри этого сиреневого котика просматривается ещё одно милое существо. Эта неявность очень в тему, поскольку конкурс анонимный.