"все эти голуби-вороны..."


все эти голуби-вороны

такие странные и он

на этом свете посторонний

боится голубей-ворон

весь этот мир чужой и странный

в упор глядит со всех сторон

как острый месяц из тумана

из мира он выходит вон


реальности не принимая

он принимает вещество

и ощущенья ощущает

и торжествует торжество

и пролетает сквозь него

зелёных попугаев стая




Слава Баширов, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 1454 № 180728 от 16.02.2024

6 | 2 | 181 | 02.05.2024. 20:44:56

Произведение оценили (+): ["Аркадий Шляпинтох", "Моргунова Елена", "Наташа Корн", "Екатерина Камаева", "Кохан Мария", "Владимир Мялин"]

Произведение оценили (-): []


И пробежала мимо - ах! -
Толпа весёлых черепах,
Явив невиданную прыть.
Он был приставлен их кормить,
Но оказался пуст вольер:
- Догнать их невозможно, сэр!
:о)

про ёжиков тоже было бы нам интересно...