Чувство юмора (Рекомендованное)

Дата: 06-02-2024 | 12:08:07

Panda

Кривоногая Панда сидела на дереве. А вокруг дерева стояли разные лесные обитатели и смеялись над ней. Панда подумала: "А что это все смеются надо мной? Я же, наоборот, на дереве, а они - внизу... Значит, они смеются надо мной подо мной? Какая-то в этом есть нестыковка. Это вот если бы я над ними смеялась - тогда да, тогда всё правильно, не подкопаешься. Только у меня чувства юмора нету, вот я и не смеюсь." - Но тут над деревом пролетела Ворона и тоже засмеялась. Провожая грустным взглядом Ворону, Панда подумала: "Вот, это другое дело! Это я понимаю. Она надо мной надо мной смеётся. А может быть - и над ними. Она же и над ними тоже потому что. И чувство юмора у неё есть, и летать умеет, и вообще..." - И Панда чуть было не рассмеялась, но снова вспомнила, что у неё нет чувства юмора...

2005




Сергей Ткаченко (Amis), 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 327 № 180475 от 06.02.2024

Рекомендованное | 12 | 5 | 326 | 27.04.2024. 21:11:17

Произведение оценили (+): ["Александр Марусев", "Ирина Бараль", "Екатерина Камаева", "Ашот Наданян", "Моргунова Елена", "Михаил Эндин", "Игнат Колесник", "Юрий Добровольский", "Слава Баширов", "Сергей Буртяк", "Николай Горячев", "Сергей Погодаев"]

Произведение оценили (-): []


- ага, ага... напомнило мне - не умеешь летать, не выёживайся... :о)

PS
a propos, Серж, а согласись, я таки правильно понял - все эти твои подписанты завзятые юмористы  и в обратном их не переубедить?..

Иван, мне непонятно, что ты вкладываешь в понятие "завзятый непереубеждаемый юморист". Хотя очевидно, что оно носит негативный оттенок.

- Сергей, я имею в виду когорту и аудиторию наших прославленных и столь любимых народом юмористов типа Винокура, или Петросяна... да впрочем и лихих импровизаторов из "камеди-клаб" и т.п. и прочее...

А-а.., вот оно что. Только не вижу я среди "подписантов" ни Винокура, ни Петросяна, ни резидентов разных клубов. :о)

- в этом случае, Серж, мне только остаётся выразить тебе моё глубочайшее сочувствие... будем ждать, когда они зарегистрируются... :о)))