о превратностях Пути

Дата: 04-02-2024 | 17:05:02

"на, держи" - сказал Учитель
и подал мне два ремня
он женат четыре раза,
удивляет он меня!

их засунув в сгиб коленок,
чтоб в падмасану войти,
размышляю я о вечном,
о превратностях Пути...

оценю потом размеры
санитарных я потерь:
брахмачарья, карма, дхарма
как-то побоку теперь

назидательным примером
я весьма вдохновлена:
с кем-нибудь совокуплюсь щас,
а потом напьюсь... одна

где тут яма, где нияма -
мне понятно не вполне...
он женат четыре раза,
да вот только не на мне




Игнат Колесник, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 3458 № 180417 от 04.02.2024

2 | 4 | 111 | 30.04.2024. 02:55:00

Произведение оценили (+): ["Моргунова Елена", "Екатерина Камаева"]

Произведение оценили (-): []


Учитель этот шибко крут,
Не попадёшь к нему без блата.
Ученики его зовут
Аянни Вчомни Виньяватта...
:о)

)))
ну и чем я виновата?!
он чихнул - а я брюхата
дома  ждет муж с топором
пропою-ка снова ОМ

- Я всё объясню, убедишься и сам -
Всё было невинно вполне.
Не верь, дорогой, своим глупым глазам,
А верь своей честной жене!
:о)

любимый, не надо заглядывать в шкаф

меня обвиняя во лжи

он высится тут, как любви кенотаф…

в нем коврик для йоги лежит

 улика?! в руках себя крепче держи

ведь ты, дорогой, сам не свой

все – майя, поверь мне, и даже мужик

на коврике вниз головой