Леди Тоул (16 прекрасных старушек)

Дата: 01-02-2024 | 14:30:03

Oldwom1

(1)

 

Леди Тоул cипуху катала -

Чтоб не пухла - по Инглиш Каналу;

    Ей морские болезни

    Лечила на Темзе,

Всё же плесень Сову доконала.

 

(2)

 

Леди Тоул по Темзе возила -

Осовевшего филина Фила;

      Филин сбрендил от качки,

      Леди - с белой горячки:

Гидрофобия их подкосила.




Косиченко Бр, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 1839 № 180347 от 01.02.2024

1 | 4 | 134 | 05.05.2024. 19:14:16

Произведение оценили (+): ["Аркадий Шляпинтох"]

Произведение оценили (-): []


- леди Тоул по кличке сиповка,
всех катала на лодочке ловко
        это дело любя
        потешала себя,
если не подводила головка...

Леди Тоул по кличке хрычовка,
грызла в лодочке брюкву с морковкой,
        это дело любя
        потешала себя,
подвела её лука головка...

Леди Тоул старая морячка!

Ей до реи, что шторма, что качка.

Другое дело филин

болезнью обессилен,

он за борт ухает с волной не в такт враскачку.

Леди Тоул надела ветровку
Чтобы не застудило головку,
   Ухал филин ей в ухо:
    Проветрись, старуха,
Не забудь заплатить за парковку
(Мы едем в Фили на тусовку)