Постмодернистское

Дата: 31-01-2024 | 13:43:26

Не пей, красавица, при мне

ты антидепрессант украдкой.

Пускай обломятся оне,

пусть шиза будет им обраткой.

 

А ты с помытой головой,

да и расчесанной к тому же,

останься девой роковой,

пока не позовут на ужин.

 

Две ложки жидкого пюре

и плавничок от рыбьей тушки

гипотезу Пуанкаре

помогут доказать по сушке.

 

Но только ты ее не ешь,

а под подушкою заныкай,

да так, чтоб санитарный СМЕРШ

не завладел такой уликой.

 

А ночь наступит, как в нору -

под одеяло плотью бренной,

а дальше - в сушкину дыру

и - на другой конец Вселенной.




Александр Куликов , 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 3973 № 180323 от 31.01.2024

3 | 4 | 181 | 29.04.2024. 05:58:40

Произведение оценили (+): ["Ева Михайлова", "Евгений Иванов", "Марк Шехтман"]

Произведение оценили (-): []


Александр, я продолжил стихи своим катреном, но устыдился его фривольности и удалил...

Теперь Ваш катрен читают на другом конце Вселенной... :)

Хорошо у Вас получилось, Александр!
Постмодернизм постмодернизму не Пуанкаре )

Спасибо, Ева. Стараемся, создаем настроение.