Фонтан "Нимфа"

Дата: 21-01-2024 | 09:38:31

Источник парковой прохлады
Журчит и клонится ко сну…
К дыханью бронзовой наяды
Губами жадными прильну:

Уста – кристалл из трубки точат
Неутомимо и давно:
В её груди вода клокочет,
Как сумасшедшее вино…

Тебя я вспомню – и не вспомню,
Когда, кладя на сердце лёд,
Из бронзы, женщина любовно
К устам устами припадёт.




Владимир Мялин, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 1319 № 180069 от 21.01.2024

5 | 2 | 139 | 06.05.2024. 04:55:07

Произведение оценили (+): ["Ольга Галицкая", "Виктор Гаврилин", "Владимир Старшов", "Моргунова Елена", "Владимир Белозерский"]

Произведение оценили (-): []


Повеяло холодком необычности, Владимир, значит, поэзией...

Владимир, спасибо Вам на добром слове!