Наказан арестант в тюрьме под Осло

Дата: 16-01-2024 | 14:17:52

• Когда он сказал: «Держу пари!», она бросилась к нему на руки и согласно воскликнула: «Держи, парю!»

• Пацаны не извиняются, пацаны раскаиваются.

• Чтобы зарабатывать неприличные деньги, нужно иметь приличный капитал.

• Диван компрометирует хорошего эксперта.

• Наказан арестант в тюрьме под Осло: лосось с грибами на обед не подадут.

• «Он уважать себя заставил» — жаловался собутыльник боксёра, держась за подбитый глаз.

• Пузырь был очень желчным.

• Исповедальность в творчестве ценнее проповедальности.

• Когда на тебя навешивают ярлык — не расстраивайся: ведь это лучше, чем если бы на палец твоей ноги навешивали бирку.

• Подтасовывая факты, расфасовывают ложь.

• Ввиду многочисленных исков и штрафов, обрушившихся на участников «голой вечеринки», их следующее подобное мероприятие будет называться «Вечеринка голодранцев».

• Умеешь драться — не посмеют придраться.

• Склонение слов к сожительству.

• Под каким бы красивым псевдонимом ни писал графоман, это будет псевдотекст.

• Когда он сидел на берегу реки и ждал, пока мимо проплывёт труп врага, тот незаметно подкрался со спины...




Ашот Наданян, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 1438 № 179935 от 16.01.2024

4 | 4 | 189 | 03.05.2024. 12:41:55

Произведение оценили (+): ["Моргунова Елена", "Ирина Бараль", "Виктор Брюховецкий", "Аркадий Шляпинтох"]

Произведение оценили (-): []


Здравствуйте, Ашот! Как всегда, здорово! Все афоризмы точные и меткие. Всегда с интересом читаю Вас.

Из сегодняшнего больше всего пришлись:

Пацаны, арестант, исповедальность, склонение, графоман.

 

И особенно: ''Подтасовывая факты, расфасовывают ложь.''

 

Спасибо за улыбчивое настроение.

Спасибо, дорогой Аркадий!
Вашими оценками дорожу и ценю Ваше мнение.
Всего наилучшего!

Ашот, спасибо!
Как это Вам удается! 
Исповедальность -- самое то... 
Здоровья Вам и продолжайте, пожалуйста!

Виктор, благодарю Вас!
И Вам желаю здоровья и творческих успехов!