Индивид из Небраски

Дата: 04-01-2024 | 02:19:07

Пожелал индивид из Небраски
Посмотреть на красоты Аляски.
Прилетел индивид,
Но случился ковид –
И его не пустили без маски




Николай Чернецкий, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 969 № 179592 от 04.01.2024

2 | 2 | 151 | 05.05.2024. 00:59:05

Произведение оценили (+): ["Кохан Мария", "Сергей Ткаченко (Amis)"]

Произведение оценили (-): []


Индивид из деревни Канавки

Коньячка возжелал для затравки.
К магазину с надеждой пришёл индивид,
Но в Канавке как раз обьявили ковид,
И его не пустили без справки.

Эх, не накаркать бы, Николай..

То ли Канта слова, то ли Каца:

"Ой, не стоит таки зарекаться..."