Летучим Делетом всех

Дата: 23-12-2023 | 15:48:31

Сильнее лепи баррикади слов,
не жалей
клавиатуры...

Бей, что есть мочи, бей
во славу
сумбура...

Буром при, рви любого,
в ком видишь
врага.

На рога его, на рога,
в бровь и в глаз,
чтобы не видел
дороги.

А если упадет, неборака,
и понесут его спасать...

Летучим Делетом
сволочей тех...

Всех,
всех,
всех.

Взорвать!!!




Ицхак Скородинский, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 1014 № 179319 от 23.12.2023

1 | 6 | 175 | 29.04.2024. 22:16:07

Произведение оценили (+): ["Игорь Белавин Песни"]

Произведение оценили (-): []


Занятно, Ицхак
это что-то вроде Филонова
в мои реестры Вы не укладываетесь
но
и не обязательно

Привет, Игорь!
И, спасибо!

Подумалось, реестры эти диванные...

Спасибо, Ицхак, понравилось!  Вы всегда представляете и позиционируете себя не в общем" сумбуре". Умно и честно.Хороший неологизм -" неборака".
 С Новым годом Вас , С Рождеством! Здоровья, добрых дел, новых впечатлений ! Вера.

Вера, Вас с Рождеством и Новым, новым!
И я попробую написать вам по почте!

Хорошо, Ицхак ! Буду рада.