Любить всех сразу невозможно....

Дата: 20-12-2023 | 16:21:00

                      ***

Любить всех сразу невозможно.
Но, в скудости души своей,
Я полюблю неосторожно
Почтовых резвых голубей.

С головкой голой, то – мохнатой,
То – в шароварцах пуховых,
За их улёты и возвраты,
За лапку с весточкою их.

2020




Владимир Мялин, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 1319 № 179240 от 20.12.2023

4 | 4 | 181 | 06.05.2024. 02:10:57

Произведение оценили (+): ["Моргунова Елена", "Владимир Белозерский", "Виктор Гаврилин", "Владимир Старшов"]

Произведение оценили (-): []


Чудесное стихотворение, Владимир!
" Скудость души" превращается  в щедрость.
Малое- в большое.
Только Вы так можете: без претензий.
Спасибо!

Вера, спасибо Вам от всей  души!
От богатого богатства не жди).

А я вот вспомнил одну замечательную поговорку. может и не в тему оно, да однако.

"Бог не может быть сразу везде, поэтому он создал матерей". 

Это очень забавная поговорка. Но я не думаю так.