Ноябрьское

Дата: 19-12-2023 | 13:33:24

Всё так: до зимы только пара недель,

и был уже снег, а потом потеплело.

И можно представить, что это - апрель.

Но только представить. Ах, в том-то и дело.

 

Всё так: вечер - тих, и закат - золотой,

и лица - ясны, и бессмысленно - тело.  

И можно представить, что ты молодой.

Но только представить. Ах, в том-то и дело.




Александр Куликов , 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 3973 № 179214 от 19.12.2023

5 | 2 | 227 | 29.04.2024. 03:26:24

Произведение оценили (+): ["Надежда Буранова", "Моргунова Елена", "Евгений Иванов", "Александр Шведов", "Екатерина Камаева"]

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Ноябрьское Александр Куликов

Автор Вера Тугова

Дата: 20-12-2023 | 15:58:11

Не в этом ли дело, что рядом зима,
снежинки кружат , и земля побледнела,
что скука заела, в душе кутерьма, 
не в этом ли дело? 

И нам всё не спится, и нам не до сна:
причуды  судьбы без конца и предела.
Проснуться бы завтра, а в окнах- весна!
Ах, в том -то и дело... 

Славное продолжение моей песенки. Спасибо, Вера.