Нетленный уж

9805




Уж вечер настаёт. Волнуемый мечтами,
Октябрь уж наступил — уж роща отряхает…
Уж вечер… облаков померкнули края,
Уж в гóрах солнце исчезает,
Из рукава чубук уж выполз, как змея,
Уж ты, ночка, ты ноченька тёмная.







                                                                                ПОСТРОЧНО:

                                                                                Николай Алексеевич Некрасов
                                                                                Александр Сергеевич Пушкин
                                                                                Василий Андреевич Жуковский
                                                                                Михаил Юрьевич Лермонтов
                                                                                Михаил Юрьевич Лермонтов
                                                                                Русская Народная Песня








Владимир Гоммерштадт, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 1016 № 178976 от 10.12.2023

0 | 2 | 172 | 29.04.2024. 06:28:36

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


- дауш, дауш... ужами классики не пренебрегали... :о))

- а ещё, а ещё... онé ничуть не стеснялись глагольных рифм и... нехорошими словами выражались!