Ноябрины чистая страница...

Дата: 31-10-2023 | 17:28:57

Из описок Лада Ковалевского (мастерская Митяева).

https://yandex.ru/video/preview/17076330222851506705

Ноябрины белая страница...
Поражённый вирусом системным
мой процессор даже не пытается грузиться
разницей ничтожного с никчемным.
И, попавший в ступор между ними,
дребезжит от тяжести процесса
и желает срочно, всеми фибрами своими,
поскорей избавиться от стресса.

В мире - изморось и прохлада;
и тебе, отчего - бог весть,
ничего от меня не надо,
у тебя, без того, всё есть.

У тебя серьёзная причина -
номерной уютный бестиарий -
в двух шагах, а кроме - и семейство, и мужчина -
навсегда, в одном из полушарий.
Там горит свеча в твоём окошке,
там порой - уютно и приватно;
ну, а то, что счастье рассыпается на крошки -
это и ежу давно понятно.

Лёд на лужах во мгле привычной..
Чуть подлечишься и брюзжишь:
у тебя - ни минуты личной,
ты себе не принадлежишь.

Как они упорно несовместны -
эти наши призраки и духи -
с мыслями, что им давно доподлинно известны
все уловки маленькой ссыкухи,
дурачка, имеющего виды,
ритуально жалкую потугу..
Видимо, пора принять микстуру от обиды,
с небольшой побочкой по недугу...

Я летаю, ещё летаю
с белой стаей пурги тугой;
я не сахарный - не растаю,
если помню тебя другой.










Владислав Кузнецов, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 1265 № 178004 от 31.10.2023

4 | 9 | 289 | 06.05.2024. 20:36:47

Произведение оценили (+): ["Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °", "Кохан Мария", "Алёна Алексеева", "Екатерина Камаева"]

Произведение оценили (-): []


классно, Владислав
(безотносительно к Ладу :)

Так он наслушается всякой ерунды и чепушится тут, в редакторском окошке.
Гнать надо... метёлкой.
Спасибо, Алёна.

Согласна с Аленой: несмотря на разЛад, классно.
Энергетику не пропьешь, даже в запойную ноябрьскую темень)

Ну, и хорошо, Манечка. 
Перечитывать не будем. Спасибо.

Дык чего перечитывать... чистая страница ведь)

Правильно... Наш последний бард так и говорил - до последней строчки держался.

Влад, ты там не дури. Чего-то у меня в висках запульсировало, не нравится мне это.

Немножко разобранный. Не пугайся. 
Завтра что-нибудь доброе.
Нормально.