Бегущую отару облаков

Дата: 22-10-2023 | 10:24:51

 Х   Х   Х


Бегущую отару облаков,

Седой ковыль, полынные метелки –

Все ветер обежал,

Из этого всего

Он выбрал лишь перо от перепелки.

 

И поднял он его, и он его понес…

Пушинка, лепесток, серо и неприметно,

Оно достигло колыбели гроз,

И выше поднялось…

О, дуновенье ветра!

 

Как просто и легко!

Какой простор мечтам!

Но серое перо, кружась, не понимало,

Что в этот миг

Оно летает там,

Где даже перепелка не бывала.


"СЛИП"-128




Виктор Брюховецкий, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 1310 № 177792 от 22.10.2023

8 | 3 | 204 | 03.05.2024. 00:25:22

Произведение оценили (+): ["Ирина Бараль", "Екатерина Камаева", "Сергей Погодаев", "Игнат Колесник", "Виктор Гаврилин", "Наташа Корн", "Алёна Алексеева", "Владимир Мялин"]

Произведение оценили (-): []


Замечательно, уважаемый Виктор.

Мне очень понравилось, Виктор.
Нина Гаврилина.

Вижу.
Спасибо и Вам,  Нина, и Вам, Владимир!