текущий месяц тяжёл и юн

Дата: 01-10-2023 | 19:32:11

текущий месяц тяжёл и юн
почти апгрейд
сегодня во мне шевельнулся Юнг
и следом Фрейд
сквозь сон я даже пробормотала - какого чёрта
такая пляска, как будто старые сводят счёты
Фрейд давит всё время вниз
Юнг - на совесть
от этой давительной болтовни -
пара кроссовок и
я убегаю! ура! ну вот!
по влажной тропинке на юг
...а ладони без спроса гладят живот:
как там Фрейд мой и Юнг?




Екатерина Камаева, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 3975 № 177358 от 01.10.2023

4 | 2 | 355 | 09.05.2024. 23:08:20

Произведение оценили (+): ["Самвел Арутюнян", "Виктор Гаврилин", "Владимир Мялин", "Олег Духовный"]

Произведение оценили (-): []


Симпатично, с юмором, на грани пародии. Очень женское!