Паренье

Дата: 11-08-2023 | 14:18:33

...И отрешённо вокализы
Улыбкой тайной Моны Лизы
Истаивают на лету
В космическую пустоту.

Парят высокие сопрано
Обворожительно и странно,
И отражают небеса
Божественные голоса.

Колоратурные мелизмы
Ломают световые призмы
И семицветные лучи
Горят в торжественной ночи...

И звуки переходят в свет 
Среди неведомых планет.




Челюканова Ольга, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 1266 № 176387 от 11.08.2023

1 | 2 | 231 | 29.04.2024. 05:40:04

Произведение оценили (+): ["Моргунова Елена", "Николай Горячев"]

Произведение оценили (-): ["Алексей Борычев"]


Сейчас спою ... Да , иногда картину хочется спеть . Интересно. 

Тема: Re: Re: Паренье Челюканова Ольга

Автор Челюканова Ольга

Дата: 12-08-2023 | 14:44:09

Спасибо большое, Ольга!