города

Дата: 09-08-2023 | 11:02:39

ну, скажи мне, в каких городах
остаемся мы рядом со счастьем,
с калачами в калашных рядах,
с птицей ультрамариновой масти,
а не с тихой синицей в руках?

ты не знаешь, не видишь, не слышишь.
вот крыла одичавшего взмах
над садами заснеженных вишен.

кто-то нами безмолвие пишет.
мене-текел на божьих весах.
города проплывают над крышей
и летят,
и горят в небесах…




Виктория Смагина, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 3649 № 176357 от 09.08.2023

2 | 2 | 266 | 16.05.2024. 19:22:13

Произведение оценили (+): ["Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °", "Елена Ханова"]

Произведение оценили (-): []


Мне нравится. Что - то в этом есть романтичное , необычное .

Тема: Re: Re: города Виктория Смагина

Автор Виктория Смагина

Дата: 12-08-2023 | 12:33:45

Спасибо, Ольга.