...не беса ли куют?..

Дата: 16-07-2023 | 12:22:23

D8f6d4cc640cf3d937334bb8c6bee83a34e5ec74.jpeg

...не заходит верлибр? Нужен отклик? -
- дрогнет самая крайняя плоть -
если вы разглядите в бинокли
ряд стяжений логаэдных!
Плох,
кто не в силах своих анакрузу
амфибрачно в строку уложить,
с нею дактильно, в ночь, под Карузо
дать гекзаметру новую жизнь,
вслед анапестно вылюбить дольник -
сладкоспазменно,
так,
что невольно
в эпикрузье хорейных амби..(тссс!)...
интегрально шепнуть: заямбись!...




Геннадий Антонов, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 1118 № 175927 от 16.07.2023

-1 | 2 | 208 | 29.04.2024. 21:04:36

Произведение оценили (+): ["Игорь Белавин Песни"]

Произведение оценили (-): ["Алексей Борычев", "Владимир Белозерский"]


Занятно, Геннадий!
Мне особливо последнее "заямбись" понравилось
настоящий окказионализм...миль пардон...
слово-самоделка
я такого раньше не слышал

Спасибо Вам, Игорь!
Мне очень приятно!✨