Эти сны натрудили мне веки...

Дата: 07-05-2023 | 11:21:56

                  * * *

Эти сны натрудили мне веки –
Опустив на сухие глаза…
И живу я в таинственном веке,
Где прекрасен Казанский вокзал.

Словно ангел его овевает…
И, трубя в свой таинственный рог,
От меня тепловоз убегает,
Соскользнувши с железных дорог…

Ах, друзья мои, стойте! Держите
Зажелтевшую точку во мгле,
Где над шпалами рельсы, как нити,
Убегают по скользкой земле.

2021




Владимир Мялин, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 1319 № 174837 от 07.05.2023

-1 | 2 | 200 | 06.05.2024. 03:52:09

Произведение оценили (+): ["Сергей Погодаев"]

Произведение оценили (-): ["Сергей Ткаченко (Amis)", "Борис Лазарев"]


Поэтично, Владимир, мне понравилось!

Большое спасибо, Сергей! Тронут.