Вот и снова весна

Дата: 03-05-2023 | 05:45:25

Х   Х  Х                         

 

Вот и снова весна!

Ну, а как же иначе?

С тонким льдом на заре,

С темным снегом в логах.

Выставляются рамы вторые на дачах,

Убираются ржавые листья в садах.

По утрам над рекою клубятся туманы,

И при виде оттаявшей черной земли

Очищаются души, врачуются раны.

А на север летят и летят журавли.

Я им вслед посмотрю и на миг онемею

От сознанья того, что в кругу бытия

Разлюбить эту жизнь я уже не сумею.

Я – причастен.

И в этом удача моя.


"БЛ"-стр.55




Виктор Брюховецкий, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 1310 № 174770 от 03.05.2023

1 | 2 | 223 | 02.05.2024. 19:29:24

Произведение оценили (+): ["Алёна Алексеева"]

Произведение оценили (-): []


ясно, естественно и задушевно,
а зачем нам жемчуга, и жемчужной росы довольно..
like, Виктор Васильевич!

Да,да... И росы, и морозной тишины и кутерьмы буранной... Всё так просто, Алёна! А вот не видим... Жемчуг нужен, бриллианты. И не переубедить. Жалость какая...
Спасибо Вам!