Я чудак не очень старый

Дата: 21-04-2023 | 10:18:53

Я чудак не очень старый,
молодой ещё чудак,
лёгкий на подъём, поджарый
и упрямый, как ишак.

И не знаю, что мне надо,
кто меня заставил, брат,
адскую работу на дом
раньше времени забрать.

Прибегали чертенята,
прилетали ангела, -
зря вы это всё, ребята,
у меня свои дела.

Сам выматываю душу
самоедскую свою,
если до конца не струшу,
может, встретимся в раю.








Владимир Старшов, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 3533 № 174569 от 21.04.2023

2 | 3 | 329 | 17.05.2024. 02:20:38

Произведение оценили (+): ["Владимир Мялин", "Владимир Белозерский"]

Произведение оценили (-): []


Молодой, но в корень зреет.
Умной мысли не чужак.
Он когда-нибудь созреет,
"молодой ещё чудак"!

)

На добром слове, Владимир, спасибо.

На хорошие стихи - удовольствие отзываться, Владимир!