Метель морозная кружила...

Дата: 12-03-2023 | 19:15:16

                * * *

Метель морозная кружила
И застилала небеса,
И ты ресницами прикрыла
Пугливо-тёплые глаза...

Собрав под вязаную шапку
Шёлк непослушною копной,
Всё медлишь ты в метели шаткой,
Всё дышишь в шарф мой шерстяной.




Владимир Мялин, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 1319 № 173801 от 12.03.2023

2 | 8 | 340 | 06.05.2024. 09:51:00

Произведение оценили (+): ["Владимир Шутов", "Ольга Пахомова-Скрипалёва "]

Произведение оценили (-): []


давайте так, Владимир Евгеньевич
есть такой занятный сайт "топос"
смесь философии  и лирики
у вас есть подборки на сайте Поэзия ру
в точности соответствующие формату "Топоса"
если есть желание, пришлите пару подборок

Простите, не знаю Вашего отчества, Игорь. А куда прислать?  Спасибо за приглашение!

Моя почта io.belavin@yandex.ru
(на моей странице можно проверить)
думаю, Топосу ближе Ваш реализм
как раз то, что в отобранном на Поэзии

Историческое?

У меня на странице автора (Игорь Белавин Песни)
есть электронный адрес, вот по нему и шлите
Мне кажется, что для редактора "Топоса" будет ближе
цикл "Песенка о фабричном районе"
или что-то в этом духе.




Я приболел, смогу позже. Если время не терпит (и Вам лучше известно, что подойдёт), доверил бы Вам выбор, но это уже, боюсь, будет некорректно с моей стороны Вас утруждать). Напишите, пожалуйста Ваше решение.

Время вполне терпит
Присылайте когда сочтете возможным
я перешлю подборку редактору с рекомендациями
вот, собственно. и вся задача

Спасибо! Так и сделаю.