Рассталость

Дата: 29-07-2003 | 19:46:31

А что было дальше?
Жить стали, как раньше,
По разным Вселенным, по разным углам.

Сквозь пальцы уходят
Обрывки мелодий
И не с кем мечту поделить пополам.

Мир слишком огромен
И словно надломлен,
И словно напуган, и словно всерьёз.

А мы за дверями
Сидим, повторяем:
"Ничто не случилось. Ничто не сбылось."

Мы серые листья
Без тени, без мысли,
И нас не колышет сквозняк перемен.

И словно играя,
Мы ходим по краю,
Где всё происходит в последний момент.

А что будет дальше?
Сыграем без фальши,
Откроются двери, и тронется лёд.

Растают заботы
И сбудется что-то,
И что-то случится и произойдёт!


23.07.2003




Елена Тикунова, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 502 № 17338 от 29.07.2003

0 | 2 | 2039 | 29.04.2024. 10:35:28

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Рассталость Елена Тикунова

Автор Елена Морозова

Дата: 29-07-2003 | 20:04:59

Лен, хороший стих, цепляет!
Не пропадай.

Всё хорошо, а «Мир слишком огромен
И словно надломлен,
И словно напуган, и словно всерьёз»
это особенно!
С уважением, Григорий