Наказательная мера исключения

Дата: 10-02-2023 | 20:34:07

• Трудно остановить человека, который решил не вставать с дивана.

• Этноцентризм — это обнаглевшая самобытность.

• Ещё не скоро будет сдана в эксплуатацию дорога в светлое будущее.

• В поисках приключений не окажись в заключении.

• «Наклонись» — это самый логичный глагол повелительного наклонения.

• Хороший дом, как и хороший человек, должен в первую очередь быть простым и тёплым.

• В наше время выслушать человека и понять, чем он дышит, способен лишь врач-пульмонолог.

• Если не можете прийти к полному консенсусу, приходите к худому.

• Учить гепарда бегать не пристало черепахе.

• Каждая дырка от бублика мечтает стать дыркой от спасательного круга.

• Студент был приговорён к наказательной мере исключения.

• Что для одних — азбучная истина, для других — китайская грамота.

• Дожили до того, что когда ребёнок спрашивает о цветах радуги, мы настораживаемся.

• Раньше люди больше ценили духовную связь, теперь — мобильную.

• Слова французские использовал он с жаром, пока «биде» не перепутал с «будуаром».




Ашот Наданян, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 1438 № 173158 от 10.02.2023

6 | 2 | 358 | 03.05.2024. 07:15:11

Произведение оценили (+): ["Моргунова Елена", "Алёна Алексеева", "Людмила Станева", "Аркадий Шляпинтох", "Игнат Колесник", "Светлана Ефимова"]

Произведение оценили (-): []


здорово, как всегда, Ашот,
особенно про дорогу, гепарда и связь, like!

Алёна, большое спасибо! Очень приятно.