Уходи!

- Уходи!
- Ухожу!
- Не суди!
- Не сужу...
- Ты пойми!
- Я пойму...
- Боль уйми!
- Боль - уйму.
- Всё.
Прости!
- Всё прощу...
- Ну, пусти...
- Не пущу!

1970-е, 80-е (?)




Шаргородский Александр Анатольевич, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 572 № 16924 от 07.07.2003

0 | 3 | 2408 | 01.05.2024. 18:15:03

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Саша! Легко сказать - Уходи!
А как, если я не могу выйти из логина.
В.Г.

- Я ушла!
- Но почему в душе осталась боль?
- И не осудила!
- Сам себя бесстрастно осудил я...
- Я тебя простила!
- Стало всё постыло...
Ты вернись ко мне,
Моя любовь!

Скрип двери.
Полоска света.
И шаги...
Ни прощанья,
Ни привета,
Мы враги.
Безысходно,
Беспросветно -
Мы враги ?!.
Скрип двери,
Полоска света,
И ШАГИ!!!

Тема почти такая же! Но как давно это было... :)
Спасибо, Саша.