Альфа и омега.

Дата: 04-07-2003 | 15:08:28

Целую нежно ласковые губы,
Свою любовь мы в сердце сохраним,
Чтобы твое неровное дыханье
Дышало в такт с дыханием моим.
Любовь – это венец Творенья,
Начало всякой Жизни, благодать.
И знаю без сомненья, это -
Есть альфа и омега Бытия.
Я стану первозданной пеной
В твоих ладонях из дождя,
Чтоб, уходя, ты понял:
Во Вселенной с тобою вместе
Я – любовь твоя!




Александра Храброва , 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 601 № 16900 от 04.07.2003

0 | 1 | 2166 | 29.04.2024. 15:43:01

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Но пена - это очень зыбко.. малейший ветерок - и нет её..
Неужели предмет альфы и омеги Бытия сравним с пеной? Даже и первозданной?
:(