Твой прадед

Дата: 11-05-2022 | 03:44:50

“Пройдёт полвека, другие губы
обнимут страстно мундштук другой…”
М.К.Щ.

Не увидел он парада –
сверху куб земли сырой.
Не нашла его награда,
но твой прадед был герой.
От чумной и злобной силы
мир наш прадеды спасли.
Безымянные могилы
не пугают…
Заросли.
Сатана ли балом правит,
бесноватый ли палач –
громче медь героев славит,
чем её по мёртвым плач?






Аркадий Брязгин, 2022

Сертификат Поэзия.ру: серия 353 № 167505 от 11.05.2022

2 | 2 | 415 | 03.05.2024. 15:18:50

Произведение оценили (+): ["Аркадий Шляпинтох"]

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Твой прадед Аркадий Брязгин

Автор Аркадий Брязгин

Дата: 16-05-2022 | 09:26:00

Спасибо Вам большое...прошу извинить за слишком поздний ответ.
Рад пониманию