Сезон больших робинзонад.

Дата: 01-04-2022 | 02:22:22

В левадный ад, в раёшный мой расклад
страстных декад от пятничных распятий;
в эдемский сад тщедушных эскапад
спешит пора больших робинзонад
могучих волн сезонных неприятий.

Грядёт пора - под радужным гало
кровавых лун, натасканных на жижу;
ревущих бурь - по первое число
(пора поставить на воду весло ) -
мне повезло: я каждую увижу..

Средь хлипких дюн панических атак,
поверх акме бессрочных злоключений
восстанет вал (О, это верный знак! ) -
от белых шлейфов истовых мучений,
от горизонтов преданных влечений
к Большой Земле упёртых бедолаг..




Владислав Кузнецов, 2022

Сертификат Поэзия.ру: серия 1265 № 166691 от 01.04.2022

2 | 4 | 499 | 06.05.2024. 21:03:39

Произведение оценили (+): ["Дмитрий Сорокин", "Александр Питиримов"]

Произведение оценили (-): []


Владислав, доброй ночи. Вижу, что всё работает. Спасибо за подсказку и простите за неудобства. Я работаю на сервере ночью - специально, чтобы никому не мешать. Но Вам, полуночнику, вот уже второй раз вставляю палки в колёса. Зато какое у Вас зафиксировано время публикации: ...-2022 | 02:22:22 - нарочно ведь так будешь целиться, не попадёшь :)
Интересное слово "робинзонад". Когда-нибудь я у Вас его украду, приставив к нему богатейшую рифму "бензонат":) Шучу, конечно.
Прекрасные стихи.

Доброго времени, Александр Владимирович.
Спасибо, всё нормально.
Крадите, у меня можно без церемоний.
Время точное - у меня и рождение 22-го.

Я высек в камне дивный Ваш расклад 

и тем украсил каменный свой сад. 

 

Ну, так sic... erat scriptum...
Здесь почему-то время остановилось.
Спасибо, Эдуард.