Урок пения на абхазском

Виачеслав КУПРЕИАНОВ

 

АШӘАҲӘАРА АМАҬӘАР

 

Ауаҩы

аԥсаатә рымҵәыжәҩақәа

раԥхьа

рдунеи аԥиҵеит

 

Адунеи иҭагӡоуп

амҵәыжәҩа змоу

ажәҩан иахьалоу

рхақәиҭра ашәа

 

Адунеи аҟны

Адунеи ақьиараз

амҵәыжәҩа змам

шәаҳәоит

 

Еиҭеигеит В. Аԥҳазоу

 

 

УРОК ПЕНИЯ

 

Человек

изобрёл клетку

прежде

чем крылья

 

В клетках

поют крылатые

о свободе

полёта

 

Перед клетками

поют бескрылые

о справедливости

клеток

 





Вячеслав Куприянов, 2022

Сертификат Поэзия.ру: серия 1109 № 166261 от 04.03.2022

0 | 0 | 386 | 06.05.2024. 16:45:39

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.