Москит, сосущий армии, им рай ищу со Стиксом.

Дата: 31-10-2021 | 01:53:21

Москит сосущий. Аренда яда.
Занача – рву, воздав – иду,
святым оплот судя, а яду – столп.
Омыт, я в суд и в ад зову врача назад.
Я ад – не рай – ищу со Стиксом.




Борис Левин, 2021

Сертификат Поэзия.ру: серия 1002 № 164028 от 31.10.2021

0 | 6 | 525 | 03.05.2024. 13:03:14

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


    Браво! Я порой хренею от Ваших заголовков! Точнее, от самой принципиальной возможности существования таких фраз!

Я тоже, бывает, хренею. Но надо держать себя в руках.

Я тоже, бывает, хренею. Но надо держать себя в руках.

Я тоже, бывает, хренею. Но надо держать себя в руках.

Что-то Вы аж три раза возмутились! А держать себя надо в руках, обутых в ежовые рукавицы!

Три раза получилось, когда пытался убрать второй экземпляр, нежданно затесавшийся.
Не знаю, как удалять или хотя бы редактировать свои комментарии. Вроде когда-то удавалось.