ПРОЧНО-ПОРОЧНОСТЬ.

Дата: 30-05-2003 | 13:22:28

Я своими руками, я своими губами
Твоё нежное тело очищаю умело
От зелёной одежды - от цветочных незрелых
Лепестков недоверья, лепестков ошалелых.

Наши души едины в безрассудном экстазе -
От всеобщей измены чувства темп изменяют.
И от этих мгновений возвышенной грязи
Верность нас оставляет, отвергнув, теряет...

Моя кожа болеет - раны болью приятны,
И распущенной ночью, быстрокрылой, порочной,
Достигая пределов любви необъятной,
Я связалась с твоею жестокостью прочно.

Что я вижу в начале? Развернётся чем это?
Для чего сумашедший в моём мирозданьи?
...Может, просто, как летом, была обогрета -
Или, может, зимою столкнулись случайно...




Серебряная, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 590 № 16038 от 30.05.2003

0 | 2 | 1927 | 06.05.2024. 04:33:14

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: ПРОЧНО-ПОРОЧНОСТЬ. Серебряная

Автор Сергей Юдин

Дата: 30-05-2003 | 13:47:55

В святости, непорочности
нет нам равных, поверь мне
Лёд -- есть символ непрочности,
любовь -- есть само доверие

Слова -- однокоренные
все! А корень мы вынем,
вычислим! Кстати, зла
ли любовь козла?
:-)

Серёжа

Цитата из В.Сосноры:
.............
Ты целуй меня. Я издалека
обнимаю! Обвиняю свой страх.
Я неверье из вина извлекал,
от, любимая, неверья устал.

Нет привала. Вся судьба - перевал!
Запорожье! Нет реки Иордань!
Если хочешь продавать - продавай,
поторапливайся! Эра - не та!

Нынче тридцать за меня не дадут.
Многовато бескорыстных иуд.
Поспевай! Петух Голгофы поет.
Да свершится святотатство твое...
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Удачи, Роза!