Нет никаких оков

Дата: 21-02-2021 | 01:50:34

 

Нет никаких оков,

и всё легко и просто.

Проглядывают звёзды

в просветах облаков.

 

О, эти облака –

клубятся в них фигуры…

Текучие скульптуры

плывут издалека.

 

По завершеньи дня

подарено так много…

Последняя тревога

покинула меня

 

под колыханье веток,

мерцанье огонька…

 

О, эти облака

и звёзды в их просветах!..





Николай Сундеев, 2021

Сертификат Поэзия.ру: серия 1244 № 159998 от 21.02.2021

1 | 2 | 539 | 07.05.2024. 20:41:51

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Любовь, спасибо на добром слове!