Не откладывай на завтра

Дата: 13-11-2020 | 23:30:21

Не откладывай на завтра

Ни звонков, ни встреч.

Всё закончится внезапно,

Оборвётся речь.

 

Суета – не оправданье –

Просто суета.

У пропущенных свиданий

Общая черта.

 

Ни вестей оттуда смутных,

Ни с письмом гонца.

Но пока летят минуты –

Жизни нет конца.

 




Семён Эпштейн, 2020

Сертификат Поэзия.ру: серия 987 № 157861 от 13.11.2020

5 | 6 | 572 | 04.05.2024. 14:47:00

Произведение оценили (+): ["Моргунова Елена", "Сергей Ткаченко (Amis)", "Светлана Ефимова", "Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °"]

Произведение оценили (-): []


Спасибо!

Отлично. 
А что если "минуты" заменить на "секунды" - не рассматривался такой вариант? :о)

Сергей, спасибо! Стоит подумать.

Правда Ваша,  Семён.  Всё суета сует.
Нина Гаврилина.

Спасибо, Нина!