Кофе

Дата: 07-10-2020 | 10:47:44

Отвернешься - кофе убегает,
Оставляя только горький запах.
Человек судьбы своей не знает -
Божий птах в ее когтистых лапах.

Вылей кофе с донышка на блюдце -
Разгадать судьбу в потеках гущи.
Человечки пляшут и смеются,
Чем больней прижмет, тем пляшут пуще..

Сколь не пыжься, сколько не кумекай,
А разгадка от того не ближе.
Пляшут-стонут горе-человеки,
Увязая в непросохшей жиже...




Гаэлина, 2020

Сертификат Поэзия.ру: серия 1351 № 157114 от 07.10.2020

1 | 2 | 477 | 05.05.2024. 06:28:05

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Re: Кофе Гаэлина

Автор Гаэлина

Дата: 07-10-2020 | 22:54:07

Согласна... знать наперед - крест, который не многие способны понести.
Спасибо сердечное)