"Московский вокзал" 09.09.1990

Дата: 03-10-2020 | 09:38:40

Бурлит вокзал – поверенный  разлуки –

Привычно равнодушны поезда.

Мы город оставляем на поруки,

А сами расстаёмся навсегда.

 

Живёт в душе на лучшее надежда,

Всё тоньше-тоньше прошлой жизни нить.

И не вернуть того, что было прежде,

И поздно повиниться, и винить.

 

Пришла пора последних целований,

Горчит, слезой приправленный, смешок.

И женщина с глазами грустной лани

Уже не позвонит на посошок.




Семён Эпштейн, 2020

Сертификат Поэзия.ру: серия 987 № 157035 от 03.10.2020

1 | 2 | 486 | 04.05.2024. 20:35:15

Произведение оценили (+): ["Сергей Погодаев"]

Произведение оценили (-): []


Спасибо, Надежда!