Шмель, над цветком в саду гудящий…

Дата: 07-08-2020 | 06:01:45

* * *

 

Шмель, над цветком в саду гудящий…

Подумать только, сад,

хоть маленький,

но настоящий,

как много лет назад…

 

Повисли над травой стрекозы,

таинственно-просты.

До нас тут высадили розы

и пышные кусты,

 

есть ежевика вдоль ограды…

Иных чудес не жду.

И одержим я, как когда-то,

работою в саду.

 

Ждал этой радости так долго,

о ней не позабыв…

Высокий праздник мой –

прополка,

подрезка и полив.





Николай Сундеев, 2020

Сертификат Поэзия.ру: серия 1244 № 155974 от 07.08.2020

1 | 4 | 532 | 08.05.2024. 02:31:20

Произведение оценили (+): ["Вячеслав Егиазаров"]

Произведение оценили (-): []


Да, радостно, Николай...
Поздравляю!
тёплое, трепещущее.

Cпасибо за поздравление, Нина! Рад, что Вам понравилось.

ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
ЛАЙК!!!
Спасибо, Николай, за радость встречи!!!
И удовольствие от точности слова и образов!!!-:)

Вячеслав, рад твоему отзыву! Спасибо за то, что высказался!