Туманной ночью (сон)

Дата: 05-07-2020 | 22:38:05


 

Туманной ночью так тревожно

перекликались корабли,

когда мы очень осторожно

с тобой

в сплошном тумане шли,

 

когда мы приближались к дому…

Все было преображено

и так текуче-незнакомо,

что заплутать немудрено.

 

О Господи, что будет с нами

здесь, на чужом краю Земли?..

 

При входе в порт

в густом тумане

перекликались корабли.





Николай Сундеев, 2020

Сертификат Поэзия.ру: серия 1244 № 155295 от 05.07.2020

2 | 5 | 514 | 07.05.2024. 10:21:31

Произведение оценили (+): ["Юрий Лифшиц", "Вячеслав Егиазаров"]

Произведение оценили (-): []


ЛАЙК!!!
Здорово, Николай,  передал тревожное состояние, которое я всегда чувствую, попадая в сплошной туман.

Спасибо, Вячеслав!


Очень понравилось, Коля!


О Господи, что будет с нами

здесь, на чужом краю Земли?..

 

И нас домой зовут, крылами

размахивая, журавли.

Юра, спасибо за отзыв и за экспромт. Стихотворение не новое, но подходит к нынешней ситуации.


Не за что, Коля. Я так и понял.